Photo: Tyler Branch Photo   雖然在婚禮當天,應該沒有什麼好擔心的事了,但是當天的髮型還是很重要的,要怎麼在你說「我願意」的那一刻,讓你的秀髮非常的完美呢?   不論是想要一個優雅的髮髻配上華麗的復古胸針、經典的小飾品、或前衛風格,你會希望有一個能從早到晚保持完美的髮型,它能讓人一直覺得你很美麗。

1.依自己內心的感覺   問問自己,什麼髮型最適合自己?   什麼髮型是你長年習慣的樣子?因為在婚禮一整天,你可能會非常緊張、焦慮,所以你習慣的這髮型能讓你保持冷靜和自信。 2.不要排除任何可能性   不論你的頭髮是直的、捲的、長的、短的,在你不喜歡的髮型中,說不定就有適合你的,所以不要排斥嘗試任何髮型的可能性。 3.尋找靈感   可以看看別的新人的造型、上網看看部落格,或翻翻雜誌以尋找靈感。   也許你看中的髮型並不一定適合自己,但透過圖片,可能也能讓造型師找到靈感。 4.拼湊的感覺   也許你看上了好幾種髮型,但不知該如何選擇,但透過造型師,說不定可以拼湊出你喜歡的全新髮型。 5.熟能生巧   你和你的造型師應多配合幾次,不是說要嘗試多種造型,而是要給造型師一個方向、一個你希望的樣子,讓造型師去發想。   在每次試造型時,再做一點小修改,直到找到你最適合的髮型,而婚禮當天,造型師也會很熟悉你的髮型 Photo: Claire Eliza Photography   文章參考。

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()