當你對你最愛的人說「我願意」時,就是準備和家人、朋友一起來準備婚禮的時候。   這代表你得開始規劃訂婚結婚派對或宴客的型式。   那麼,該怎麼開始呢?首先,你要為訂婚結婚派對找到合適的地點,然後會有各式各樣主題的點子,所以有的新人都想要有一個特別的結婚派對。

在開始之前

  在你開始為訂婚結婚派對集思廣益的找理想地點時,首先要忽略一些細節,包括:

預算

  你的預算肯定會左右想要的地點,還有結婚派對其他事項的規劃。但請記住,這只是一個宣布你們訂婚的地方,所以絕不要超過你的婚禮儀式的預算。

嘉賓名單

  客人的數量也將影響你的訂婚結婚派對計劃,你必須找到一個夠大的空間,來容納你邀請的賓客。

結婚派對主題

  如果你的結婚派對有一個特定的主題,這是用來決定最終地點的好方法。

特別的訂婚結婚派對地點

  當規劃一個訂婚結婚派對時,記住,要把好的地點留給結婚典禮。你可以看看網站的推薦,體育公園、老電影院、遊樂園、美麗的花園、鄉村俱樂部和酒廠。其他地點還可以考慮:

  • 你最喜歡的餐廳
  • 父母的家
  • 海灘
  • 公園

獨特的訂婚結婚派對主題

  與你的愛人一起構思最適合的主題,尋找的風格,淡淡的幽默,或絕對壁來慶祝你的參與?考慮集中在一個點來規劃訂婚結婚派對的主題。食物、裝飾品或有趣的活動,例如:

  • 在海灘跳草裙舞
  • 在艾菲爾鐵塔辦羅曼蒂克的結婚派對
  • 和你的未婚夫(妻)一起訂下重要的里程碑
  • 請名人參加的化妝舞會

祝新娘們找到最美麗氛圍的宴客桌面擺設喔!   文章參考。

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()