如何選擇你的結婚戒指是一件美好的事情:它沒有既定的規則!   請記住,這個戒指是永恆的 - 所以選擇一種風格,你能預見戴了20年,它就如同現在。而這裡有一些時尚又流行的結婚戒指供您參考!

  當談到結婚戒指,你永遠不能忽略傳統的款式,光滑簡潔的設計。這種經典的款式,幾乎能跟任何款式的訂婚戒指配合,包括三顆鑽石或五顆鑽石設計的訂婚戒指。在未來的幾年內,您一定會喜歡這個戒指!       緊密鑲鑽石的結婚戒指是另一種不錯的選則,若同樣大小的鑽石緊密排列的訂婚戒指,它看起來令人驚艷;不過若是有各種不同的形狀和大小,則有不一樣的感覺。它總是能為一個簡單的訂婚戒指添加一點閃耀!       這個奪目的雕邊鑽石戒指,它華麗的外表搭配一個普通的訂婚戒指時,可能會和訂婚戒指產生衝突,請您先來試戴看看它們戴在一起的感覺。         很多新娘包括女演員佐伊·丹斯切爾,她們選擇的這個藍寶石及鑽石戒指相間的款式帶來了一陣風潮。         與雕邊鑽石戒指設計類似,但它有非常平滑的外觀。它的精美適合與普通的戒指搭配。         如果你想要比較特別的,這分岔鑲嵌鑽石曲線結婚戒指,就是由專門配合你的設計。當和一個普通的訂婚戒指搭配時它看起來會很不一樣。         星光鑽石的永恆戒指很有創意、趣味、有個性,不同於傳統的訂婚戒指。         不同於藍寶石的紅寶石!         這三重奏的鑽石帶,整整三排的鑽石,非常的華麗。         文章參考:projectwedding

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()