信息圖表實驗室過去一年做的「用戶怎樣使用iPad」研究調查順利完成,他們把統計數據製成一張信息圖表。 


根據數據,iPad無可否認的成了平板市場的大贏家。

2010年,全美的iPad擁有者是1,150萬人,但是在2011年就上升至2,800萬人,現在iPad在美國的市佔率是65%。

第三款iPad的銷售量最高,開賣第一天即售出100萬台,第三天售出300萬台。

而全美5,320萬的iPad擁有者中,有66%是男性,34%是女性。

統計中,67%的人用iPad來瀏覽網頁,54%的人用iPad來收發信和看新聞。

iPad使用情境的前三名,分別是看電視(70%)、躺在床上(57%)和與家人朋友在一起時(44%)。

統計顯示,iPad擁有者中,25~36歲這個年齡層是最多的。你也在這個年齡層嗎?歡迎發表你的意見。

 

, ,
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()