引用自http://www.bnext.com.tw/article/view/cid/145/id/23855

  由城邦集團旗下的痞客邦所研發的數位媒體平台《7 Headlines》昨(9日)正式上線服務,《7 Headlines》是華文市場第一個融合「個人化興趣」與「社群分享」的媒體平台。城邦集團首席執行長何飛鵬指出,《7 Headlines》的推出不但方便大家吸收各種資訊新知,也宛若聘請了一位隨身的小秘書。

 

《7 Headlines》不需額外註冊帳號,有興趣使用的朋友僅需以「Facebook」或「新浪微博」帳號登入後,系統會自動判讀使用者喜愛資訊的邏輯,將網路上包含新聞網站、雜誌期刊、部落格文章、影音短片、精彩圖片與論壇的精采討論等網路上最熱門的資訊,客製化屬於每位用戶的個人化「我的頭條」,大幅減少使用者在網路上四處搜尋、無所適從的瀏覽時間。



  此外,使用者還能藉由「喀嚓」功能,在《7 Headlines》上找到跟你興趣相同的人互動交流,或使用「分享」功能讓別人閱讀你個人編輯的「新聞報導」,精確地說,《7 Headlines》就是「個人化熱門即時訊息打包互動服務」。《7 Headlines》一登場,便同時推出電腦瀏覽器、手機App與平板電腦App等跨平台的網路服務,讓網友們可以隨時、隨地連網查閱最新的資訊。

 

痞客邦創辦人,同時也是技術長朱皇韋,不改技術人員的靦腆口吻說:「開發這套運算引擎就花了整整10個月,iPhone都有Siri開始跟你對話了,我們只是想像『下個世代』的網路服務應該要有的AI(人工智慧)!」《7 Headlines》將依據使用者的興趣以及喜好搜尋整理網路世界的全部資料,遞送包含所有簡、繁體的豐富訊息。


  原也網頁設計、網站規劃、網站行銷。          

, ,
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()