引用自http://www.jackchen.cn/blog/archives/7044.html 

幾年前一個朋友要開咖啡店,請教我如何設計一個好的LOGO和裝修。那時候自己在一個廣告公司有哈根達斯開店裝修的一些小經驗。於是給了一些意見。之後又說到如何架設設計一個網站。我正好也做過網頁設計,於是建議設計風格定位在清新個性鮮明。在那次聊天之後就很少再聯繫。也不知道咖啡店現在還是否在經營。很多事情都在淡忘,但是有些色調,有些固有的風格沒有被時間湮沒!好的設計可以經得起時間的考驗,好的創意可以讓人眼前一亮印象深刻。那麼,如果你要設計一個網站,你要考慮的是什麼,你要如何在設計中去發現靈感和創意!?今天我們分享出的是一些優秀的令人印象深刻的導航功能表設計。這些設計包涵這靈感和創意。希望大家能從中得到設計靈感和啟示。

 (以上為原出處引用。)

 

 (點擊圖片進入網頁。)


eyebridge

 

最後一盞燈整個吸引了我的目光啊XDDDD

 

  幻想製圖

 

地圖耶!!!好有質感。如果是世界地圖,就可以點哪就知道哪有什麼好玩了。

 

探索田納西步道與小路

感覺好像真的從遠處在看著那個地方,左右移動還有景深。店家的標籤也很可愛很有意思,清楚的標示了目標。 


尤娜金

 

利用三種形狀分類三種類型,一開始不告訴你這塊是什麼,當滑鼠移過去,便會出現那篇文或圖的一小角。

 

xhtmlcafe

一家餐廳,導航目錄就像霓虹燈一樣裝飾在店家屋頂牆上,搭配得很好。

 

candccoffee

 

要來杯咖啡還是茶??四塊目錄就像茶包的吊牌一樣,被掛在上方晃啊晃的,越看越可愛。

 

smallstone

想要收聽什麼啊??音樂?廣播?音量要多大? 像真的收音機一樣,頻道的指針還不停的抖動,還以為真的可以轉呢!

 

 

polargold

 

當滑鼠沒靠近時,可以看到淡淡的彩虹在字間游走;當滑鼠一靠近,字就有了一點金屬質感,再將滑鼠左右擺動,就會看到清楚的彩虹。 

背景還分成日夜兩種,切換鈕可以點左上的小小太陽或月亮。

 

siebennull 

 

每篇文章就像便條,被做成小小張,放在公布欄前,等著你去閱讀。 

 

enviramedia

 

這個標籤種了首頁、那個種了關於、還有一個種了目錄,花園裡種了好多不同的蔬菜啊XDDDD

 

 

原也網頁設計、網站規劃、網站行銷。

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()