轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (利未莊園) (狂野獸)

多資訊廣流傳

到旅宿心嚮往

園內外無毒害

區慢活享天籟

 

瑞芳,久仰大名!

這是一處名聞多時,卻屢經東北角海岸,未曾深度造訪過的觀光勝地。因為厭倦都市煩雜的生活型態,想要尋找一處玩的舒適、吃的養生的地方,能和家人一起享受人生,因而意外發現這間置身於山林原野,且擁有健康廚房的旅宿—利未莊園。

雙山抱海是利未莊園的一大特色,也是令我心動的主因之一。近年來樂活風潮漸為國人所重視,山林田園、湛藍海洋,令人有深受自然呼召的感受,這也是利未之所以為利未的期盼。因為這份用心,也讓利未莊園獲得十大民宿榜首的肯定,其魅力自然不在話下,加上鄰近的周邊景點,薈萃人文風情,見證歷史軌跡。漫步在九份老街街頭上,彷彿走入礦產業興盛的時代,因過往的淘金盛況,而造就出今日名聞遐爾的黃金博物園區,親身走訪便能感受歷史所帶來的悸動。

若說鄰近的貢寮音樂季能”唱”意人生,那利未莊園的健康天然環境,便能收洗滌人心之效。一週五個工作天,卻有著七天的忙碌心,不期許放肆瘋狂,只求恣意徜徉,徜徉於山海環抱,這會是我首次借宿於金瓜石民宿之中,我想我會是利未的好旅客吧?!

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()