有部講述葡萄酒的電影,羅素克洛因遭公司停職中,意外接獲過世的叔叔的葡萄庭園,進行一趟回憶「美好的一年」(片名)的旅行。

 你知道嗎?為何這高尚的甘露,從不說謊!葡萄的品種香味讓發酵熟成的酒存在獨特的風味,有花香,有草原氣息。有的需要橡木桶儲存、軟化,不然你就會像喝到墨水一樣,乾澀苦味難以吞下嚥。

 誰說要喝葡萄酒、欣賞美麗的葡葡庭園一定要坐飛機到國外呢?

 來到彰化旅遊,到大村雅育休閒農場住宿一晚,你可以體驗一下「什麼樣的葡萄,釀什麼樣的酒」(LIKE GRAPE, LIKE WINE的名言。

 來這休閒農場可好玩呢!「吃」葡萄拉麵、「喝」著美酒、「玩」庭園生態池、或「樂」得在陽光花園做起日光浴,與親子消磨一整天美好的時光。

 你要選擇跟暑假一起來臨的王功漁火節,乘採蚵車,潮間帶生態?還是那夜晚八卦山花火節的絢爛?還是有著虔誠信仰的去鹿港參拜進香,然後沿著田尾公路騎著腳踏車在花間漫遊呢?

 好多育教娛樂的親子活動,選擇任君挑選,一次玩不完,下次再來玩!

 別忘囉,坐而言不如起而行!Go吧!我的夢想旅遊計畫

 最後最後!這裡的好山好水好人情伴手禮要記得一一打包!

 雅育休閒農場-葡萄乾可是小朋友的最愛。

 鹿港小鎮-鹹蛋糕、肉包、綠豆糕-上班族的最愛。

 王功漁火節-享受肥美的鮮蚵-男人的最愛。

 田尾公路-嬌羞欲滴的花盆裁-女人的最愛。

 這一路拍照遊玩的照片-是我們男女老少回憶「美好的一年」!

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()