Galaxy Tab 10.1重量五百六十公克,厚度8.6mm,除了可以支援Flash網頁動畫,並採用三星專屬TouchWiz使用者介面,提供雙手平移(換頁)、傾斜(縮放)的體感控制。原也設計認為許多設計都跟iPad 2有異曲同工之妙,如畫面下方有六個專屬功能圖示(iPad是四個),分別是「工作管理員」、「日曆」、「世界時間」、「筆寫備忘錄」、「計算機」、「音樂播放器」。工作管理員可直接列出幕後執行的應用程式縮圖並停止(iPad僅能列出圖示),不過筆寫備忘錄的筆觸無法調整,手指寫效果不佳,需多練習才能適應。
而10.1吋的螢幕,在播放1080P影片時,不會有延遲、停格現象,加上罕見的立體聲雙喇叭,環場效果十足。搭配的Live Panel功能,可隨意調整桌面上的即時動態看板大小,包括顯示股市、天氣、圖片等,這也是iPad所缺乏的個性化便利功能。

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()