rootdesign_0926_01

 

明明已經進入九月,照理來說是應該要優雅得穿著秋裝,手上拿著一杯咖啡,想像自己是走在第五大道的時尚OL,

殊不知,現實總是被不從人願,台灣人這時候還在大爆汗,大吹冷氣,以及‧‧‧‧‧‧大吃冰!!!!!!

原也設計像您介紹,這個由Mateo Cabeza用一連串的照片拍成的slow-motion的廣告,

廣告沒什麼特別的情境,就是很多冰一直融化‧‧‧‧‧‧

rootdesign_0926_02  

 

加上配樂 Bobby Vinton在1964年的發燒金曲Mr. Lonely更是帶人進入冰淇淋融化的情境,把我們帶進夏天裡。

“I’ve been forgotten/ Yeah forgotten/ Oh how I wonder/ How is it I’ve failed?"

除了配樂引人入勝,其實這裡面也運用到了廣告心理學,人們在看著冰融化的同時,就覺得是自己在舔他 ,

或是想著:「阿!冰要融了,要趕快吃!」等等,對於冰品產生好奇並且有渴望,

然後就忍不住想去買他,想試試看他的味道。

 

 

 

炎炎的秋天,來一支冰棒吧?

 

《轉編至brandinlabs

創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()