對所有女孩來說,結婚是一生當中數一數二的大事,除了與新娘秘書討論身上穿的、腳上踩的,就連手上拿的,也絲毫不能馬虎!

除了在婚禮照片上搞怪,連新娘捧花也能惡搞!?現在許許多多的新人們的創意經常讓貝蒂瞠目結舌,究竟是怎樣的創意跟著貝蒂一起來看看他們的巧思吧!

Dearmarry新娘飾品出租

喔不,不是丟貓咪......是丟捧花~

dearmarry_0717-05    

用鮮花包裝成的捧花固然漂亮,但過沒幾天就會枯萎了對吧?

如果用乾燥花和珍珠、鈕釦、蕾絲或紗,打造成一束別緻的捧花,就不用擔心花會凋謝,可以放120%的心擺在新婚的家中留念了。 dearmarry_0717-02  

  甚至用各式各樣大大小小蝴蝶製作成美麗的新娘捧花。

  dearmarry_0717-03    

  也有逗趣的新人將捧花做成冰淇淋的樣子,或乾脆用用食物製作捧花,這樣典禮時若餓了可以偷咬一口XD dearmarry_0717-04  

  我想再美的捧花,都比不上當天打扮的美美的新娘子,

比起傳統鮮花製的新娘捧花,這些富有創意的捧花更能夠襯托出新娘子的可愛、美麗的個性,也為新人們留下難忘的回憶。  

 

有任何新娘飾品新娘秘書上想討論的事嗎?,歡迎一起加入Dearmarry新秘集聚地

圖片轉自:妞新聞ˋGoogle  

, , , , , ,
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()