呦呼呼~大家有沒有趁著端午假期出去外面走走哩?還是和P小編一樣待在家裡耍宅充電呢?P小編趁著這個假期看了好幾部電影!

其中一部是一直都忘記看的哈利波特:死神的聖物II!(P小編羞愧摀臉)裡面除了看到丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)演技越來越好,還有覺得艾瑪華森(Emma Watson)越來越美以外,還不禁感嘆了一下~時間怎麼過的那摸快?從2001年電影哈利波特就開始在全世界播放!那時候的主角們都還是十分稚嫩的孩童…到今年看到艾瑪華森已經從大學畢業了!(遠目)


而人美又有個性的艾瑪華森,每次出場總是不負眾望,驚豔全場秒殺底片,除了服裝及妝容大受讚揚外,髮型也是讓人注目的焦點。無論短髮或長髮,其實艾瑪華森出席正式場合的髮型,優雅大方又不死板,非常適合當作婚禮造型的參考示範也很適合新秘或新娘造型師拿來做作品集的參考呦,那今天P小編就和大家一起看看從小美到大的艾瑪華森髮型全記綠!(P小編也幫在Dearmarry笛兒瑪莉飾品出組網上面找了可搭配的飾品提供大家做造型上面的參考,也建議可以搭配:新娘髮型大統整服用喔!)


 


先來看看她一貫的中長髮和瀏海旁分

搭配復古妝(著重在眼妝以及紅色口紅),這樣就很吸引人了!


dearmarry0604


 


額頭前方刻意留兩條細瀏海,後方則為向內收的髮髻

以略帶慵懶的風格打破過於嚴肅的觀感,看起來優雅又年輕。


dearmarry0604


 


由左右兩側向後延伸並繞起的辮子,讓後腦杓變得較飽滿,

前方則刻意梳起,帶一點點戲劇效果,並且讓人感到精神飽滿。


dearmarry0604


 


額頭前方頭髮順耳後梳,同樣為1/9分線

後方則抓了微蓬卻圓弧的線條,相當特別。


dearmarry0604


 


留著極短髮型的新娘則可考慮這個造型,

簡單地梳順,不讓分線跑出來的俐落髮型。


dearmarry0604


 


稍微長一點的短髮則可利用髮油梳成1/9分西裝頭,配上垂墜式耳環英倫優雅氣質耳環奢華黑鑽耳環)襯出女人味。


dearmarry0604


 


前方瀏海順耳朵方向撥,將頭髮收成高髮髻,下方則可插上精緻鑽飾(白花鑽小髮簪)。


dearmarry0604


 


成熟款的低髮髻配合旁分瀏海,關鍵在於髮髻要蓬鬆,才不會給人老氣感。


dearmarry0604


 


先於頭髮雙側編細辮子,並使用電棒做出些微捲度,

將頭髮收至後方後,再以辮子穿插纏繞,這個造型像極了俏麗的仙子。


dearmarry0604


 


整體看下來,艾瑪華森是一個對於妝髮很有自己個性的藝人~在演藝圈裡面她也有很多好朋友和其它藝人爭相模仿她!(如下圖)

dearmarry0604

P小編覺得如果是當場看到應該會嚇死吧!實在是太驚嚇的一個表演!


 


想和其它新秘或是新娘造型師一起討論造型或化妝技巧嗎?歡迎一起加入Dearmarry新秘集聚地


 


《文章轉自:Dearmarry飾品出租網、》


, , , , , ,
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()