shoes


《圖片來源: crystalbridalaccessories


上次介紹完海灘婚禮的特殊婚(拖)鞋,大家是否還有印象呢?今天讓我們畫面轉到一般婚禮現場來看看大家的婚鞋吧!

婚禮當天,婚鞋的樣貌可能會被婚紗所掩蓋住,但亂編想,還是有很多女孩們會非常注重那微小的細節,就連紗裙一個不小心被風吹起那三秒,也非要露出閃耀光芒的超完美婚鞋。不過~讓我們先來了解一下婚鞋的小小習俗好了,據說以往的習俗,婚鞋除了必須要是全新的,還要是包鞋,前後左右都不要有縫露出為佳,因為有頭有尾婚姻才會圓滿幸福,也不會漏財。不過如果百無禁忌的女孩們,亂編覺得選擇範圍會無限擴張。(奸笑)

話說結婚時,除了穿著短裙婚紗外,大家知道那些時間婚鞋是會現身的嗎?


以亂編上次當伴娘的經驗來說,應該是在訂婚儀式中坐在高腳椅上腳踩板凳的時間與過門時用盡吃奶力氣要一擊必殺踩瓦片的那刻。


 


shoes


所以亂編想,女孩們選擇婚鞋必須要著重在舒適美麗好搭實穿這四點,讓我們來看看目前熱門的婚鞋選擇吧!


MYSTOCK


shoes

shoes


《圖片來源: MYSTOCK


台灣品牌的婚鞋,開啟Mystock在台灣知名度得歸功給程又青小姐,因為她在戲中就是在這家鞋店工作啊!!!!!!!!!!喜歡高跟又好穿的婚鞋可以來這裡找找阿~

價位:約NT.3500起


 


Benir


shoes


《圖片來源: Benir


日本的手工婚鞋品牌,BENIR在法文中為祝福、恩惠之意,期盼能向每對新人獻上誠摯的祝福。做工精細舒適好穿並且有不同高度可做選擇,但設計較為平實不花俏,而且價格稍嫌昂貴,如果有預算又喜歡簡單基本款的女孩可以參考看看。

價位:約NT.18,000


 


Fair lady


shoes


《圖片來源: Fair lady


台灣品牌,Fair lady取自於奧黛莉赫本主演的My Fair lady窈窕淑女這齣經典電影,意為美麗的女子,期望穿上的女孩們都可以成為像主角一般的美麗女子。

價位:約NT.2500


 


 


同場加映亂編最近被燒到的HarrietWilde 婚鞋,如果哪天有幸穿上亂編真的會很想尖叫I am the Queen of the World!!!!!!!!!!


shoes


《圖片來源: HarrietWilde


話說亂編上禮拜陪友人去選購伴娘鞋,其實好多專櫃都已經陸續推出新娘專屬鞋款,所以正準備籌備婚禮的你們,可以放心地慢慢選購自己心中的那雙愛鞋吧!!今天就到介紹到這,我們下回再見囉









《圖文轉編自:Dearmarry



, , , , ,
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()