搭啷~又到了P小編跟大家分享的時間了
做了好幾篇的婚紗文!今天當然要來點不一樣限定款!Only for 嬌小的小隻女孩!

沒錯!P小編都聽到妳們的心聲了!
每個女孩都會希望自己穿上婚紗可以擁有修長又性感的身材,但是無奈普遍亞洲的女孩身材都是嬌小款!總以為穿上高跟鞋就可以一鞋踏遍全天下~就都不管婚紗怎麼挑了!但是穿上不適合自己的婚紗感覺會像小孩穿媽媽的衣服一樣顯得尷尬~所以今天這篇!請小隻女孩一定要小心且安心服用!

 

之前P小編受邀當朋友的婚禮上的招待,在挑選禮服的時候就算已經穿上將近20公分的高跟鞋試穿了,還是覺得「我怎麼看起來還是那麼矮啊?」因為P小編是個身高只有150出頭一點點的女孩,看照片就知道跟其它人的距離了(尷尬笑)

small

 

以下是P小編做的八個重點呦~紙跟筆通通拿出來就上場預備備位置吧!

 

短款頭紗
對於身材比例來看,短款頭紗到肩膀下一些是最剛好。


small

 

簡單頭飾
盡量要避免一些過於華麗複雜的頭飾品,簡單就好~不然頭部會顯得很龐大,身體又會變得更小隻。


small

 

高跟鞋
小隻女孩想要達到增高目的,第一個想到的一定就是高跟鞋,但是要記得呦~高跟鞋能增加的高度是有限度的,所以注可以把全部希望都放在高跟鞋上!


small


 

小V領婚紗
V領可以讓小隻女孩不只能走可愛路線,也可以露出性感的鎖骨使妳更加迷人,而且在視覺上也能夠讓新娘看上去身材比例更加協調,增加高挑感。但是要注意的是~V領的選擇:小V領>大V領。


small

 

平口心領婚紗
一樣也是可以露出性感的鎖骨,只是在胸部做個心型的剪裁設計,視覺上能夠讓新娘胸型更加完美喔~


small

 

短款婚紗
露出腿的短版婚紗讓小隻女孩穿起來增添一點性感度,也可以在視覺比例上增加高挑感喔~


small

 

腰帶款婚紗
腰帶絕對是小個兒新娘的好朋友~腰帶性飾品的裝飾,可以提高新娘的腰線,一下就有不一樣的高挑感了!


small

 

拖短尾款婚紗
嬌小新娘非常適合短尾款!因為拖著長尾在視覺上高度如果太過冗長,看起來會非常的不自然~


small

 

希望今天的文章能讓小隻女們學到很多呦~
P小編還是覺得有自信的女孩才是世界上最美的啦~反正我們人小志氣高嘛!(燦笑)
不管在試婚紗還是平常的穿搭也是可以參考今天整理的八個重點喔~快跟P小編一起讓自己變得高高的吧!

 

《圖文參考:Dearmarry

文章標籤
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()