不管是當伴娘還是當新娘為了能再結婚日當天穿起婚紗能好看,很多人都會不知道多久之前就開始自己的甩肉計劃!(揉)P小編當伴娘的時候也是減肥減得很辛苦~

上次結婚的朋友跟我抱怨說:「新郎禁止新娘為了結婚減肥!身邊的朋友也不能嫌新娘子的身材~因為他就是喜歡肉肉的新娘子!」P小編聽完整個大感動啊!(淚流滿面~)所以今天就想跟大家分享豐腴女孩還不用怕結婚當天不漂亮的技巧喲!


 


size

【正確修飾手臂和肩部】


正確選擇:想要修飾手臂和肩部的厚片新娘們一定要選擇一字型的婚紗,質料較硬挺,色彩較沉穩的設計。即有遮擋手臂贅肉的效果,而且可以修飾雙肩的肉,此外,高腰的設計可以使腰部的贅肉有所隱藏,拉長上身的比例,垂直的裙擺設計,拉上身形也能讓身體突顯線條。


錯誤選擇:不要嘗試露胸、露背和短款的婚紗,露胸的婚紗只會更加暴露出肩部也手臂的缺陷,而且露胸的婚紗只會讓上身的贅肉看上去更多。


 


size

【巧妙修飾腰部】


正確選擇:高腰的婚紗是厚片新娘的最佳選擇,有點寬鬆的婚紗只會讓厚片新娘的身體看起來更加的膨脹感,設計上一定要簡約設計,切忌不能是紗質。比如腰線可以在胸部和腰部的中間,這樣就可以將腰間的小肉肉隱藏在裙擺下面。可以選擇腰部有線條裝飾的婚紗或者禮服,因為線條的運用將身型拉長了,所以就顯瘦了。


錯誤選擇:婚紗腰部設計上褶皺過多是萬萬不能嘗試的,那樣很容易讓大家的目光放在腰部,這樣更容易突出腰部的小肉肉太多。


 


size

【遮掩胖胖臀】


正確選擇:裙擺的設計,最好是穿A字型的婚紗,材質上以緞面為佳,如果需要一些花邊蕾絲裝飾,但是裝飾不能過多,身材已經夠豐滿,不要再增加更多的修飾。裙擺設計的主要是簡單款,追求修飾比例的效果,重要的是有緞面的垂墜感,顯得流暢拉伸線條。


錯誤選擇:切忌不能穿太膨脹的下擺婚紗,不能用紗質的裙擺或是蛋糕裙式的層疊裙擺,這樣看上去只會更加繁瑣,讓身體看上去更加的膨脹,雖然這是時下流行的婚紗款式,絕對不能盲目追隨。


 


size

【配件修飾法】


1、頭紗:頭紗的運用很巧妙的遮住了有點胖的上身,長度正好到肩部或者長於肩部的頭紗,也可以遮住一部分比較粗的肩膀和手臂,這是一個非常有效的遮肉方法,而且漂亮的頭紗可以讓新娘更顯溫柔感。


2、髮型:留長髮可以放下頭髮,讓頭髮稍遮住肩部的小肉肉,在視覺上讓肩部有個分隔。不要讓大塊肉肉出現在鏡頭裡。


3、束身內衣:塑身內衣對於厚片新娘有非常好的修身效果,可以將身上多餘的贅肉巧妙的藏在塑身內衣裡面,這樣穿婚紗就可以較有線條嚕。


 


P小編的貼心小建議:

婚紗禮服款式,以簡潔、大方、流線設計的款式為主。最好以直線條的剪裁,加上花邊式設計,下擺要有弧度,但是弧度不要太大,在肩袖方面,適合採低領的款式,簡化視覺效果,太多的裝飾會加重視覺效果,造成太過累贅的感覺。


 


你學到了這些但還是不知道要穿什麼樣風格的婚紗嗎?沒關係!P小編幫你整理了懶人包,讓你一目了然喲!


→ 用背影成為全場焦點

→ 你看了嗎?都教授最愛星星款

→ 我就想叛逆!不想一直都是白色婚紗!


 


以上是今天跟大家分享的內容!

其實呀!P小編覺得有滿滿自信才是全世界最漂亮的女孩!(看圖片裡面的女孩就知道囉!)

也不要管別人怎麼說,自己開心最重要囉!



《文章轉自:Dearmarry
文章標籤
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()