近期艾亂編快被身邊滿滿的千頌伊與都敏俊塞爆了(昏),害亂編我開始把婚禮一切相關的搜尋系統直接指向韓國來研究一番,發現每一款婚紗照畫面張力超強猶如劇照一樣,幾經波折後的男女主角好不容易修成正果,幸福快樂的過每一天。噢~~~~~怎麼叫人不心動阿!!!!!


韓國婚紗攝影網站 就不難看到,不管是婚紗款、平常穿搭款或是韓國傳統禮服,整個畫面的構成與擺設都有一定的戲劇效果,而新人們在其中彷彿已經沉浸於劇中角色而顯得不做作、自然,看完之後還真不知是不是該稱讚韓國人的表演功力都很強大?(笑)以下艾亂編整理了一些韓式婚紗照來放閃各位,請大家配戴好墨鏡後,開心地欣賞吧~



 


婚紗


我喜歡的人也喜歡我這件事,並不簡單呢。所謂奇蹟,就是指這個吧?



 


日常服裝


如果有必要相遇,就終究會遇到的



 


傳統禮服


無論是否情願,該發生的事情總會發生,地球人把這種事情叫做“命運”



看完之後大家的眼睛還好嗎?不知大家看完之後有沒有很心動啊!! 而且亂編發現,新娘的妝容都好乾淨耶,羨慕死了!!承襲他們一貫的化妝風格,該不會都已經把臉修好了所以才可以畫得很乾淨透亮呢?這樣韓國的新娘秘書是不是比較輕鬆阿?(不負責疑問)
而韓國婚紗攝影聽說價格與台灣相近,若是想要尋找韓國的婚紗攝影公司,先預估自己拍攝婚紗的預算後,問清楚拍攝報價是否需要額外支付的費用,最後一定要貨比三家不吃虧,才能拍的美麗、花得開心啊~你說是嗎?



《圖文轉編自:DearMarry


文章標籤
創作者介紹

水泥森林

missphoebb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()